Liebe Batavieren und Freunde,

am 29. und 30. Juni 2024 fand die Landesmeisterschaft im Freien in Oberhausen statt. Zu diesem Wettkampf haben sich 5 unserer Schützen qualifizieren können:

• Schüler B: Anton und Emil
  • Recurve Herren: Simon und Christian
  • Master Herren: David

An zwei Tagen wurde um eine gute Platzierung sowie die Qualifizierung für die Deutsche Meisterschaft im September in Wiesbaden gekämpft. Nachdem es am Samstag bei gutem Sommerwetter für unsere Schüler B und Master um die Plätze ging, wartete der Sonntag mit Dauerregen auf. Erst zur Mittagszeit ließ der Regen nach und die Sonne verwandelte den Turnierplatz in eine Dampfsauna.

Sowohl unser Master-Schütze David als auch die Recurve Herren erreichten eine Platzierung im Mittelfeld. Simon verpasste mit Platz 17 knapp die Finalteilnahme.

Wir freuen uns und sind besonders stolz auf unser junges Vereinsmitglied Emil. Er erreichte einen beeindruckenden 3. Platz und ist damit aktueller Vize-Vize-Landesmeister in der Klasse Recurve Schüler B. Sein Erfolg ist nicht nur ein persönlicher Triumph, sondern auch ein großer Moment für unseren Verein. Er zeigt, dass Engagement und Leidenschaft zu großartigen Ergebnissen führen können. Ein besonderer Dank gilt Till und den weiteren Betreuern, die Emil auf diesem Weg begleitet und unterstützt haben.

Also, liebe Mitglieder, lasst uns diesen Erfolg gemeinsam feiern und unserem Nachwuchstalent Emil zu seiner fantastischen Platzierung gratulieren! 🥳👏

Die vollständige Ergebnisliste findet ihr hier beim RSB.